Mitglied werden

Es bestehen folgende Möglichkeiten, die Mitgliedschaft im Verein zu erwerben, nämlich als:
* Ordentliches Mitglied
* Fördermitglied
Ordentliches Mitglied des Vereins kann werden, wer als gewähltes Mitglied der Fachschaft der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät oder als Studentisches Mitglied dem Fakultätsrat der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät der Humboldt-Universität zu Berlin angehört oder angehört hat, sowie sonstige natürliche und juristische Personen, insbesondere solche, die sich aktiv für die Belange der Studierenden an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät der Humboldt-Universität zu Berlin engagiert haben oder noch engagieren.
Personen, Unternehmen und Institutionen, welche die Ziele des Vereins unterstützen, können die Fördermitgliedschaft des Vereins erwerben.
Über die Aufnahme von Mitgliedern entscheidet der Vorstand. Der Antrag ist angenommen, wenn ihm die Hälfte der anwesenden Mitglieder des Vorstandes, mindestens jedoch die Hälfte der Vorstandsmitglieder zustimmen.

Beitragssätze pro Jahr
Ordentliche Mitglieder